Maria João Correia

Direção da Associação Portuguesa de Nutrição | Mediterránea

Nutricionista, especialista em Alimentação Colectiva e Restauração.
Licenciatura em Ciências da Nutrição e Alimentação pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) e Mestrado em Alimentação Colectiva, também pela FCNAUP.
Com 17 anos de experiência profissional na área da alimentação colectiva, é actualmente responsável pelo Departamento da Qualidade, Segurança Alimentar e Nutrição na empresa Mediterránea, em Portugal e docente convidada do Instituo Superior de Ciências da Saúde do Norte e da Universidade Fernando Pessoa, nas licenciaturas em Ciências da Nutrição.
 

Nutritionist, specialist in Collective Food and Catering.
Degree in Nutrition Sciences from the Faculty of Nutrition and Food Sciences of the University of Porto (FCNAUP) and Master in Collective Food also from FCNAUP.
With 17 years of professional experience in the area of collective food, she is currently responsible for the Quality, Food Safety and Nutrition Department at Mediterránea, in Portugal and invited professor at the Superior Institute of Health Sciences of the North and Fernando Pessoa University, in the Nutrition Sciences degrees.