Sílvia Brandão
SUCH
Licenciatura em Ciências da Nutrição da U. Porto; Nutricionista Especialista em Alimentação Coletiva e Restauração
Frequência no Mestrado em Alimentação Coletiva da U. Porto;
Curso de Gestão de Operações Industriais e Logística Industrial;
Formação ISO 9001 – Sistemas de Gestão da Qualidade e ISO 22000 - Auditorias Internas a Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar Produção científica na área Comparação da Ingestão de Nutrimentos em Jovens Universitários por dois Programas Informáticos. 1997 Análise do cumprimento de requisitos higio-sanitários em unidades de restauração coletiva do norte e centro do país. 2014 Linhas Orientadoras para a construção de um Manual de Dietas. Associação Portuguesa de Nutrição. 2017 Manual de Dietas Hospitalares. Programa Nacional para a Promoção da Alimentação Saudável. 2021
Nutricionista, CHVNG/E, Eurest Portugal, 1998
Gestora Operacional, Uniself SA, 2000
Coordenadora Regional Norte, SUCH, 2018
Adjunta da Direção do Serviço de Prestação da Alimentação Hospitalar, SUCH, 2019