HABILITAÇÕES ACADÉMICAS 
-  2008-2009: MBA Executivo, Porto Business School.
 
-  1998-1999: Mestrado (MSc) Ciências Alimentares, Universidade de Reading, Inglaterra. Tese conduzida no Hannah Research Institute, Ayr, Escócia.
 
-  1990-1996: Licenciatura em Engenharia Alimentar, Escola Superior de Biotecnologia, Universidade Católica do Porto.
 
 
EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL 
-  Frulact, Indústria Agro-alimentar, S.A. Maia, Porto
 
 
Desde Maio 2013: Directora Inovação & Tecnologia 
Agosto 2003-Abril 2013: Desenvolvimento & Aplicações 
-  The Cambridge Cheese Company", Cambridge, Inglaterra
 
 
Jan. 2001 - Ago. 2002: Gerente de loja gourmet 
-  Solway Foods Ltd./Northern, Corby, Inglaterra 
 
 
Nov. 1999 - Dez. 2000: Técnica de compras ("Purchasing Technologist") 
-  Queijo Saloio, Indústria de Lacticínios, S.A., Ponte do Rol, Torres Vedras
 
 
Jan. 1997 - Jun. 1998: Investigação e Desenvolvimento                |