Organização


Aplicação "CNA 2016"






XIV Congresso de Nutrição e Alimentação
Bento Amaral
Bento Amaral - Instrução primária na Escola Francesa do Porto

- Licenciatura em Engenharia Alimentar da Escola Superior de Biotecnologia (Universidade Católica do Porto), concluída em 1995. No 5º ano (1993-1994) do curso estagiou no Instituto de Enologia de Bordéus.

- Instrução primária na Escola Francesa do Porto

- Licenciatura em Engenharia Alimentar da Escola Superior de Biotecnologia (Universidade Católica do Porto), concluída em 1995. No 5º ano (1993-1994) do curso estagiou no Instituto de Enologia de Bordéus.

- Director dos Serviços Técnicos e de Certificação do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, desde Novembro de 2013.

- Chefe de Serviço de Prova do Instituto dos Vinhos do Douro e do Porto, de Novembro de 1999 a Novembro de 2013. (Responsável pelas Câmaras de Provadores que atribuem estas Denominações de Origem)

- Lecciona a disciplina de Avaliação Sensorial em Pós-Graduações e Mestrado de Enologia e Marketing de Vinhos, da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica no Porto (desde 1999).

- Há quase duas décadas que é membro do Júri em dezenas de edições de vários concursos nacionais (Concurso Nacional de Vinhos, Concurso de Vinhos do Douro, TOP 10 Wine,...) e internacionais de vinhos (International Wine Challenge, Concours Mondiale de Bruxelles), tendo presidido algumas mesas de provadores desses Concursos.

- Coordenou, na TELEMANutenção, actividades relacionadas com os elementos integrados no projecto PORCIDE, que visa a inclusão profissional de deficientes, de Março a Novembro de 1999
Prestou assistência técnica aos produtos Microsoft: Windows 95 e 98 e Office 97 e 2000 (de Fevereiro de 1998 a Setembro 1999), no âmbito do projecto PORCIDE

XV Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo