Com apoio de:
Turismo de Portugal

Turismo de Lisboa
Português   English  
Paula Silva
Paula Silva

Professora Auxiliar do Laboratório de Histologia e Embriologia, Departamento de Microscopia no Instituto de Ciências Biomédicas Abel Salazar (ICBAS) da Universidade do Porto (UPorto). Atividade docente atual: Histologia e Embriologia (Humana e Comparada); e Comunicação Científica. Membro da Direção do Conselho de Representantes do ICBAS. Obteve o seu doutoramento em Ciências Biomédicas pela UPorto. Apresenta no seu CV 15 artigos originais publicados em revistas indexadas no Science Citation Index (SCI), participação em alguns projetos I&DT e numerosos trabalhos apresentados em congressos nacionais e internacionais. Atualmente, o seu tema de investigação é o estudo do consumo moderado de vinho em doenças crónicas. É a autora do blog Science & Wine (http://science-and-wine.com/).

 

Assistant Professor in the Laboratory of Histology and Embryology, Department of Microscopy, in the Institute of Biomedical Sciences Abel Salazar (ICBAS) of University of Porto (UPorto). Teaching experience covers: Histology and Embryology (Human and Comparative); and Science Communication. Member of the Direction Board of Representatives Council of ICBAS. She obtained her PhD in Biomedical Sciences in UPorto. Paula Silva presents in her CV 15 original articles published in journals indexed in the Science Citation Index (SCI), participation in some I&DT projects, and numerous works in many national and international congress. At present, her main research topic is the influence of moderate consumption of wine on chronic diseases. Author of the Science & Wine blog (http://science-and-wine.com/).

XVII Congresso de Nutrição e Alimentação & I Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por: Portugal Interactivo