Com apoio de:
Turismo de Portugal

Turismo de Lisboa
Português   English  
Mónica Truninger
Mónica Truninger

Mónica Truninger, socióloga, investigadora auxiliar no Instituto de Ciências Sociais da Universidade de Lisboa onde coordena vários projetos nacionais e internacionais na área da alimentação, consumo e sustentabilidade. Coordena as equipas do ICS que participam em três projetos internacionais: um sobre as questões da frescura alimentar (FRESH/ESRC); o outro sobre pobreza e insegurança alimentar (FFHT/ERC); e o terceiro é um projeto Horizonte 2020 (SafeConsumE) que começou em 2017 onde se pretende melhorar os comportamentos de risco dos consumidores quando manipulam alimentos em casa, de forma a diminuir as incidências de doenças provocadas pelos alimentos mal preparados ou cozinhados. É ainda membro do OBSERVA - Observatório de Ambiente e Sociedade. Autora de vários artigos e livros nacionais e internacionais. O seu livro mais recente intitula-se Routledge Handbook on Consumption (co-editado com Margit Keller, Bente Halkier e Terhi-Anna Wilska), publicado em 2017 pela Routledge.

XVII Congresso de Nutrição e Alimentação & I Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por: Portugal Interactivo