Com apoio de:
Turismo de Portugal

Turismo de Lisboa
Português   English  
Pedro Nabais
Pedro Nabais

Formado em Medicina Veterinária, pela Faculdade de Medicina Veterinário da Universidade Técnica de Lisboa, em 2008. Integrou os quadros da ASAE em 2010, na carreia de técnico superior no então Gabinete Técnico - Pericial da ASAE, passando a desempenhar as funções de perito na área alimentar desde essa altura. Em outubro de 2013 passou a integrar a Divisão de Riscos Alimentares da ASAE, onde exerce actualmente as funções de Chefe de Divisão, desde Maio de 2017.

 

Degree in Veterinary Medicine by the Faculty of Veterinary Medicine, Technical University of Lisbon, on 2008. Joined ASAE's staff in 2010, in the senior technician´s career in the ASAE´s Technical-Expert Office, where starts to work as expert on food safety since then. In October 2013, joined the Food Risk Division of ASAE, where is currently Head of Division, since May 2017.

XVII Congresso de Nutrição e Alimentação & I Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por: Portugal Interactivo