Com apoio de:
Turismo de Portugal

Turismo de Lisboa
Português   English  
Catarina Durão
Catarina Durão

Licenciada em Ciências da Nutrição e Alimentação na Universidade do Porto (1995) completou, o mestrado de Tecnologia/Qualidade Alimentar, da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa em 2004. Em 2016, concluiu o doutoramento em saúde pública na Faculdade de Medicina da Universidade do Porto (FMUP).


Atualmente, integra a equipa de investigação do grupo de investigação em Epidemiologia da Nutrição e da Obesidade da Unidade de Investigação em Epidemiologia (EPIUnit) do Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto. Para além da investigação, dedica-se à prática clínica na área da nutrição familiar, materna e infantil na Clínica do Jardim das Amoreiras em Lisboa.

XVII Congresso de Nutrição e Alimentação & I Congresso Internacional de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados
Desenvolvido por: Portugal Interactivo