Alto Patrocínio


Apoio Internacional

 


Organização


Siga-nos


Aplicação "CNA2014"




XIII Congresso de Nutrição e Alimentação
Ana Goios
Ana Goios

Ana Carolina Lages Goios, licenciada em Ciências da Nutrição, pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) desde Setembro de 2013.

O seu estágio curricular foi realizado numa das maiores empresas de Restauração Colectiva em Portugal, nos sectores hospitalar, escolar e empresarial. Durante este período iniciou um projecto de investigação, do qual resultou a publicação "Pesos e Porções dos Alimentos", editada em Abril de 2014. Paralelamente e, desde aí, tem colaborado em diversos projectos de investigação, em diferentes âmbitos, nomeadamente, nutrição pediátrica, desperdício alimentar, refeições escolares e nutrição hospitalar.

Actualmente, encontra-se a realizar o seu estágio profissional de acesso à Ordem dos Nutricionistas, na FCNAUP e no Futebol Clube do Porto (Dragon Force Modalidades).

XIII Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo