Alto Patrocínio


Apoio Internacional

 


Organização


Siga-nos


Aplicação "CNA2014"




XIII Congresso de Nutrição e Alimentação
Rita Carneiro Alves
Rita Carneiro Alves

Licenciatura em Ciências Farmacêuticas pela Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto (2005).

Doutoramento Europeu em Ciências Farmacêuticas, especialidade de Nutrição e Química dos Alimentos (2010), na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto.

O trabalho desenvolvido durante o doutoramento foi premiado (1º lugar) pelo Grupo JMV na edição 2009/2010 do Projeto Seed.

Investigadora de pós-doutoramento do REQUIMTE, Laboratório Associado (ISEP/FFUP) onde desenvolve investigação na área da segurança alimentar (desde 2010).

Colaboração docente na Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra (desde 2011).

Professora Auxiliar Convidada no Instituto Superior de Ciências da Saúde - Norte (2011).

Colaboração docente na Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto (desde 2006).

Possui experiência na área de implementação de sistemas de higiene e segurança alimentar (HACCP).

Autora/co-autora de 28 publicações em revistas internacionais indexadas no ISI Web of Knowledge, 7 capítulos de livro internacionais, 18 artigos em atas de congressos e mais de 100 comunicações (orais e em poster) em encontros científicos nacionais e internacionais.

Supervisão de alunos de doutoramento, mestrado (controlo da qualidade da FFUP, mestrado integrado em Ciências Farmacêuticas da FFUP) e licenciatura (Ciências Forenses e Criminais, CESPU).

Tem participado em vários projetos de investigação, nacionais e internacionais.

XIII Congresso de Nutrição e Alimentação, Todos os Direitos Reservados Desenvolvido por: Portugal Interactivo